GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   PlayStation 5推出一週年   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播! 

再下一城 朱文佳殘奧奪銀

商業

香港羽毛球運動員在東京2020殘疾人奧運會再下一城,繼陳浩源在男子WH2級單打項目摘下銅牌後,朱文佳在男子SH6級單打賽事中奪得銀牌,行政長官林鄭月娥致賀。

 

林鄭月娥指,羽毛球首次在東京殘奧會正式成為比賽項目,二人成功摘下奬牌,為香港體壇創造歷史,市民引以為傲。

 

朱文佳曾在2018亞洲殘疾人運動會羽毛球男子SS6級單打賽奪得金牌。林鄭月娥讚揚他在東京殘奧會多場賽事中鬥志頑強,發揮出色,越戰越勇,力克多位強敵,為香港取得一面銀牌。

 

她說,香港運動員憑優異表現和堅強鬥志在東京殘奧會共奪得兩銀三銅共五面獎牌,是他們多年努力的成果,他們的成就令香港殘疾人士感到鼓舞,也令香港充滿正能量。

 

林鄭月娥強調,政府一直全力支持香港殘疾運動員,上月初公布五項進一步推動香港體育發展的措施,包括加快推進香港體育學院新大樓計劃、設立基金提升運動員競爭力、加強支援精英運動員在運動和學業方面雙軌發展、發展體育產業等,殘疾運動員同樣受惠。

 

民政事務局局長徐英偉也衷心致賀,認為朱文佳以非凡技術取得佳績,其優秀表現值得大家歡呼慶賀。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas