GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會! 

Sony 年內裁10,000 人

商業
平井一夫上任成為 Sony 的新總裁,但在上任一周後他就已經開始大刀闊斧的實行起改革計劃了。據日經新聞報導,Sony 正計劃在全球範圍內進行裁員,這次裁員的人數預計將高達 10,000 人,大約佔公司員工數的 6%,其中約半數的裁撤來自化工產品和中小型顯示面板部門,希望SONY可以擺脫前年的劣勢,再成為電子界一哥。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas