GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開! 

五地周六起列A組指明地區

商業

政府公布,因應阿爾及利亞、厄瓜多爾、盧森堡、特立尼達和多巴哥、斯洛文尼亞發現帶Omicron變異病毒株的2019冠狀病毒病個案,周六起將該五地列入A組指明地區,21天內曾逗留當地的非香港居民不准入境。

 

至於從當地回港的香港居民,須完成接種新冠疫苗並持認可疫苗接種紀錄,方可登機。他們抵港後須到指定檢疫酒店強制檢疫21天,其間接受六次檢測,並於抵港第26天到社區檢測中心接受強制檢測。

 

政府將刊憲更新《預防及控制疾病(規管跨境交通工具及到港者)規例》下的相關指明,落實上述措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft