GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   《原神》將於4月28日登陸PS5,開啟次世代開放世界體驗   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧! 

香港再膺全球最自由經濟體

商業

菲沙研究所發表最新報告,香港再獲評為全球最自由的經濟體。政府表示,報告明確肯定香港堅定建立自由經濟體和提供公平營商環境的努力。

 

自報告開始發布以來,香港一直位列全球第一;在最新報告的五個評估大項中,香港在「國際貿易自由」和「監管」繼續排列首位。

 

就菲沙研究所對香港法治、國家安全立法、內地干預香港事務等不公評論,政府必須強調在「一國兩制」下,香港特區一直保持深受信賴的法律制度。法治是香港的重要核心價值,為社會大眾珍視。政府一直竭力鞏固香港優良的法治和司法獨立傳統。

 

立法維護國家安全是每個國家都有的權利和責任。《香港國安法》明確訂明四類危害國家安全罪行,清楚列出其構成元素、刑罰、減刑因素和犯罪的其他後果,奉公守法人士不會誤墮法網。

 

政府表示會繼續鞏固香港固有的制度優勢,包括法治及司法獨立、自由的貿易和投資制度、簡單低稅制、良好營商環境、高效廉潔的政府等,這些優勢為企業提供拓展業務、提升競爭力的有利環境,讓整體經濟持續繁榮發展。

 

香港優勢獨特、商機無限,政府對香港長遠經濟發展充滿信心。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN