GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載! 

香港再膺全球最自由經濟體

商業

菲沙研究所發表最新報告,香港再獲評為全球最自由的經濟體。政府表示,報告明確肯定香港堅定建立自由經濟體和提供公平營商環境的努力。

 

自報告開始發布以來,香港一直位列全球第一;在最新報告的五個評估大項中,香港在「國際貿易自由」和「監管」繼續排列首位。

 

就菲沙研究所對香港法治、國家安全立法、內地干預香港事務等不公評論,政府必須強調在「一國兩制」下,香港特區一直保持深受信賴的法律制度。法治是香港的重要核心價值,為社會大眾珍視。政府一直竭力鞏固香港優良的法治和司法獨立傳統。

 

立法維護國家安全是每個國家都有的權利和責任。《香港國安法》明確訂明四類危害國家安全罪行,清楚列出其構成元素、刑罰、減刑因素和犯罪的其他後果,奉公守法人士不會誤墮法網。

 

政府表示會繼續鞏固香港固有的制度優勢,包括法治及司法獨立、自由的貿易和投資制度、簡單低稅制、良好營商環境、高效廉潔的政府等,這些優勢為企業提供拓展業務、提升競爭力的有利環境,讓整體經濟持續繁榮發展。

 

香港優勢獨特、商機無限,政府對香港長遠經濟發展充滿信心。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN