GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂 

聶德權石籬邨宣傳疫苗接種服務

商業

公務員事務局局長聶德權今日到石籬商場派發宣傳單張,並探訪住在石籬(二)邨的獨居長者,告知他們政府外展隊周四至周六在石籬社區會堂提供新冠疫苗接種服務,呼籲他們參與。

 

聶德權表示,走進社區、聚焦長者是現時2019冠狀病毒病疫苗接種計劃的重點策略,政府希望多了解長者的想法,務使服務切合用家所需。除了舉辦講座、健康諮詢和即場接種服務,當局也會在商場和屋邨舉辦疫苗接種活動,進一步便利市民。

 

在變異病毒株威脅下,市民應盡早接種疫苗,以保護自己並減低一旦感染後患重症和死亡的風險。政府呼籲大眾特別是長者,在冬季流感季節來臨之前完成接種新冠疫苗。

 

外展疫苗接種服務時間為上午10時至下午1時及下午2時至6時,查詢可致電4647 6097。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft