GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Bugsnax》即將迎來重大更新!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」! 

李家超赴深圳出席疫情防控會議

商業

政務司司長李家超昨日在成都出席2021年泛珠三角區域合作行政首長聯席會議後飛抵深圳,明日將率領香港特區代表出席內地與香港疫情防控工作對接會議。

 

出席會議的香港特區成員包括食物及衞生局局長陳肇始、創新及科技局局長薛永恒、衞生署和政府資訊科技總監辦公室代表。

 

李家超將於會議後返港。他不在香港期間,環境局局長黃錦星署理政務司司長職務。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas