GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場! 

北角受限區域沒發現確診個案

商業

政府表示,北角指明受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,約710名居民接受2019冠狀病毒檢測,沒有發現確診個案。

 

政府昨晚將港運城2座列為受限區域,限制區內人士留在其處所並接受強制檢測。

 

政府並發出強制檢測公告,本月26日至28日曾身處該逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域,也須於明日或之前接受強制檢測。

 

強制檢測行動今早約7時完成,政府隨後在受限區域執法,確認區內所有人士已接受強制檢測。

 

政府並派員到訪區內約265戶,約30戶沒人應門,包括可能已經接受檢疫或隔離的住戶,也有可能部分單位空置,政府會跟進。有關居民應盡快聯絡當局,以排除病毒在區內傳播的風險。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas