GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   PS5 次世代 VR:全新控制器   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開! 

特首明啟程赴穗

商業

行政長官林鄭月娥表示,明日下午她會啟程前往廣州,翌日會應國家商務部邀請出席貿易論壇,其後會到深圳與深圳市領導會面,介紹施政報告中有關加強港深兩地合作的內容。

 

林鄭月娥今日出席行政會議前表示,她會在周四出席第130屆中國進出口商品交易會暨珠江國際貿易論壇開幕式,同日會前往深圳,向深圳市領導介紹施政報告中關於加強港深合作的內容,特別是北部都會發展策略。

 

她指,該發展策略的十個行動方向和45個行動項目中,不少都具體說明要與深圳合作推動,她希望率先與深圳市領導交流。

 

她又提到,深圳市人民政府今日首次在港發行離岸人民幣地方政府債券,該債券會在港交所上市,這再次說明港深更趨緊密,並有良好的優勢互補。

 

林鄭月娥說,作為國際金融中心,香港的金融服務業可服務深圳市實體經濟,在創科方面,兩地更可強強聯手,打造國際科技創新中心。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas