GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣! 

Topway EM:WFH 造就耳機產品潮流,TWS精品化成未來大勢

商業

疫情新常態之下,Work form Home 成為焦點,各種遙距工作和學習大熱,因應新形勢,各種WFH產品亦成了這兩年市場新寵。耳機連咪的產品,本來較流行於電競類產品,近兩年亦廣受歡迎。

Topway EM 以製造耳機為主,擁有多年經驗,產品線由有線到TWS產品都有,遍銷全球多地,據他們表示,疫情期間,連咪耳機成了熱門產品,人們追求更具質素的耳機和咪,以提升通訊效率,連接電腦採用的耳咪再次興起。

近年另一熱門產品,肯定是TWS,真無線耳機,經過幾年發展,快速廉價普及之後,產品亦越來越注重質素,在材質質感上或者一些細節,如充電顯示上都追求更好更漂亮的表現,更能重視廠商實力。

公司名稱:嘉華順有限公司

所屬展會:消費電子展

攤位:5C10

這篇文章 Topway EM:WFH 造就耳機產品潮流,TWS精品化成未來大勢 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft