GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵 

現行社交距離措施延續

商業

全球疫情持續嚴峻,為保障市民健康,同時為日後恢復與內地通關、跨境出行創造有利條件,政府宣布,現行社交距離措施延長兩周至下月10日。

 

食物及衞生局表示,本港疫情在過去一段較長時間保持平穩,得來不易,政府和大眾有必要繼續保持高度警惕,在社會和個人層面做好防禦措施,嚴防疫情輸入和傳播,否則政府將須重新收緊各項社交距離措施。

 

當局再次呼籲仍未接種疫苗的市民,特別是長者、長期病患者和免疫力較弱人士盡早接種疫苗。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas