GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧! 

索爾維推出新型固體環氧樹脂乳液,滿足反應性水性乳化劑市場需求

商業

全球著眼於環保而制定的排放及法規限制,推動著水性塗料技術向前發展

布魯塞爾2021年11月17日 /美通社/ -- 索爾維成功開發出固體環氧樹脂用無烷基酚乙氧基化物(APE)和非離子反應性水性乳化劑Reactsurf®0092 ,以滿足工業塗料和油漆或膠粘劑行業不斷發展的需求。

在冷軋鋼板上進行500小時鹽霧試驗(ASTM B-117)後,含索爾維ReactsurfR0092和高顏料體積濃度(PVC)的環氧乳膠漆,相比其它各種對照樣,具有更好的耐腐蝕性。圖片:索爾維
在冷軋鋼板上進行500小時鹽霧試驗(ASTM B-117)後,含索爾維ReactsurfR0092和高顏料體積濃度(PVC)的環氧乳膠漆,相比其它各種對照樣,具有更好的耐腐蝕性。圖片:索爾維

索爾維獨特的通用型Reactsurf®0092技術可用於配製高性能水性環氧樹脂塗料,其性能可媲美甚至超越溶劑(SB)型塗料,同時顯著降低了揮發性有機化合物(VOCs)的含量。索爾維孜孜不倦地為市場開發和提供創新產品,以幫助客戶獲得更清潔、更健康的油漆和塗料配方,應對當下和未來面臨的可持續發展的挑戰和法規要求。

這種新型、經濟高效、環境友好、方便加工的乳化劑將獨特的外部和內部乳化階段相結合,無需進行額外的化學改性,操作非常簡單方便。

索爾維的Reactsurf®0092乳化劑包含一個高度反應性功能交聯基團,使得乳化和環氧達到了完美平衡和協同,最終獲得了高度反應性乳化劑,爾維Novecare(消費及工業專用化學品事業部)塗料部門亞太區研究與創新經理林榮兒博士介紹:「產品粒徑控制良好,可在不降低強度的情況下實現理想的乳液聚合和一致性,賦予油漆和塗料產品優異的應用性能和乳液穩定性。」

含有索爾維Reactsurf®0092的水性環氧乳液具有優異的抗凍融(F/T)性能,在低至-10攝氏度(14華氏度)的環境下,經最高5個F/T(凍融)循環後,依然具有流動性。對塗有高和低顏料體積濃度(PVC)環氧乳膠漆的冷軋鋼板(CRS)進行鹽霧試驗(ASTM B-117)的結果顯示,其具有相比對照樣更高的耐腐蝕性、濕附著力、無剝離等優點。MEK(甲基乙基酮)摩擦試驗(ASTM D5264)、抗衝擊性和擺錘硬度等其它特性則與傳統水性環氧塗料相當,但具有VOC含量極低的顯著優勢。

高性能水性環氧樹脂油漆和塗料廣泛應用於鐵路貨運和客運車輛、軌道及軌道配件、儲罐、集裝箱、管道和鋼結構等豐富多樣的終端工業應用中。

如需進一步瞭解Reactsurf®0092的相關信息,請聯繫索爾維的專家。

®Reactsurf是索爾維的註冊商標

關於索爾維

作為一家立足於科學的公司,索爾維致力於用技術改善生活的方方面面。攜手全球64個國家的23,600多名員工,索爾維將人、創想和元素緊密聯結,再創進步。集團旨在為所有人創造共享的可持續價值。通過「索爾維同一個地球」計劃,我們保護氣候、資源,並締造更美好的生活。無論在家中,在食品及消費品領域,抑或在飛機、汽車、電池、智能設備、醫療應用、水和空氣淨化系統等市場,索爾維的創新型解決方案都助力打造更安全、更潔淨、更具可持續性的產品。成立於1863年,今天的索爾維在其大部分業務領域都位列世界前三,2020年集團淨銷售額達90億歐元。索爾維(SOLB)在布魯塞爾和巴黎泛歐交易所上市。請訪問 www.solvay.com 瞭解更多。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN