GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影 

香港營商環境保持優越蓬勃

商業

商務及經濟發展局局長邱騰華今日出席2021年世界聯盟論壇網上研討會,介紹本港創新科技生態發展,重申本港營商環境保持優越和蓬勃。

 

他表示,隨着《香港國安法》實施和選舉制度完善,香港已重回「一國兩制」的正確軌道,各方面都在安全、有保障和穩定的環境下發展。

 

邱騰華引用有關本港新近成績,例如去年按商品貿易總值計算位列全球第六大商品貿易經濟體,在2021年「世界數碼競爭力排名」位居亞洲首位和全球第二位。他指,這些成就明確肯定香港是全球最具競爭力的經濟體之一。

 

他提到,《香港國安法》實施首年的公開招股集資總額,較前12個月增加逾50%;至於有香港境外母公司的駐港公司和香港初創企業數目,今年均創出新高。

 

邱騰華說,香港致力發展生物科技,現已成為亞洲最大的生物科技集資中心,僅次於納斯達克,並為全球首個臨床測試數據同時獲內地、美國和歐盟權威藥物管理單位認可的地方。

 

世界聯盟論壇由聯盟論壇財團主辦,此國際會議以醫療新科技的商品化和工業化為主題,每年在三藩市舉行。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft