GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開! 

務使選舉順利 參與人員積極受訓

商業

立法會換屆選舉下月19日舉行,為確保選舉順利,選舉事務處過去兩星期為投票站、點票站和中央點票站工作的選舉人員安排多場實習和模擬情景演練,讓他們熟習每項流程細節和安排。

 

在投票當日,來自各政策局、部門逾38,000名公務員擔任不同崗位的選舉工作。選舉事務處連日來向選舉人員講解投票和點票程序,通過實習和模擬情景演練,令工作人員當日處理排隊、發票、投票、點票和投訴事宜更有效率,遇上突發情況也懂得應變。

 

訓練涵蓋投票站的場地布置及預備工作、電子選民登記冊系統的緊急應變計劃、投票站轉為點票站的程序、投票站關閉後的即時工序、選票分類和點算的注意事項。

 

訓練會繼續舉行,務使選舉人員熟習工作流程,確保準確,提升效率、協調和應變能力,準備周詳。

 

選舉事務處於投票日在全港十個地方選區設立超過620個投票站,為逾447萬名選民服務。

 

投票結束後,除選舉委員會界別的投票站和供少於500名選民投票的小投票站外,其餘一般投票站均會改為點票站,用以點算地方選區的選票。至於各功能界別和選委會界別的票箱,則會運往會議展覽中心內中央點票站點票。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft