GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨 

寵物界的 Tinder!BarkBuddy 用交友 App 介面,讓流浪狗更快跟主人 Match 上

商業

中國騰訊公司旗下的 BeeTalk 交友軟體,近來靠著廣告強力放送,及重金聘請蔡依林代言,在台灣打開了知名度,可以說是亞洲版的山寨 Tinder。現在則有另一間美國的公司,也看上了這風行全球的「喜歡/沒興趣」介面,但使用者將翻到的不再會是帥哥美女,而是當地收容所中的可愛小狗!

  • 總有個「牠」,讓你喜翻

由紐約 Barkbox 公司所設計的「BarkBuddy」,將循交友 App 的模式,將當地待收養的狗狗照片秀出來,讓使用者決定「喜歡」,或是「不喜歡」。除了照片之外,使用者也可以閱讀狗狗的詳細資訊,並將牠們分享給好友,推廣「領養代替購買」的正確觀念。

除了由使用者主動瀏覽一隻隻狗狗之外,BarkBuddy 也會逐漸了解喜用者的喜好,並做出更精準的推薦。此外,使用者也可以直接依品種、性別、年齡及尺寸來搜尋是否有符合條件的狗待認養。一旦有看上眼的狗狗,使用者便可以前往當地收容所親自探視牠,再決定是否要領養回家。

目前 BarkBuddy 共有超過 30 萬隻待領養的狗狗,每週則約有八百萬瀏覽次數,並曾經在四天內成功送養了八十隻狗。希望未來能有越來越多的流浪貓狗因此受惠,也希望始終以撲殺代替處理的台灣農委會,能向 Barkbox 學習,將流浪動物以珍貴的生命看待。

(資料與圖片來源:Daily Mail, TechCrunch

Source: techorange.com

隨機商業新聞

NordVPN