GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   2021年2月《State of Play》:完整回顧   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中! 

入境處奪資訊及通訊科技獎大獎

商業

2021香港資訊及通訊科技獎頒奬典禮今日舉行,表揚和推廣本地優秀的資訊及通訊科技發明和應用。入境事務處參賽隊伍奪得全年大獎,由財政司司長陳茂波頒發。

 

入境處隊伍憑「先進科技.連繫世界:新一代電子護照系統」奪得商業方案大獎,並擊敗其餘七個類別的得主,獲得最高殊榮的全年大獎。

 

陳茂波表示,香港資訊及通訊科技獎已舉辦至第15屆,參賽作品錄得破紀錄的2,160項,其中學生創新獎的參賽作品更由2017年約570項躍升三倍至今年逾1,600項,是對近年STEM(科學、科技、工程及數學)教育工作的肯定。

 

他指,香港的創科發展正進入黃金時代,業界和初創公司應把握當中無限機遇,並推動香港和粵港澳大灣區在環球經濟中轉型。

 

香港資訊及通訊科技獎由政府資訊科技總監辦公室策動,除給予得獎者鼓勵和肯定外,也有助得獎者及其作品打進國際市場。得獎名單已上載相關網站

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas