GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞! 

Lufkin Industries 收購 US Rod and Patriot Pump

商業

德州密蘇里2021年12月1日 /美通社/ -- KPS Capital Partners, LP (「KPS」) 旗下投資組合公司 Lufkin Industries (「Lufkin」) 今天宣佈已完成收購 US Rod and Patriot Pump。

US Rod 是領先的 API 許可製造商和人工舉升產品供應商,產品包括抽油桿、導桿、聯軸器、小馬桿、穩定器和沈降桿。US Rod 在其位於印第安納州納帕尼的最先進製造工廠生產 100% 美國製造的產品。US Rod 不斷投資於先進的自動化和機械人系統,為客戶提供最優質的產品。

Patriot Pump 總部位於北達科他州威利斯頓,是為北達科他州、蒙大拿州、科羅拉多州和堪薩斯州的主要石油和天然氣營運商提供桿式舉升井下產品和服務的領先供應商。

US Rod and Patriot Pump 進一步增強了 Lufkin 的能力,為客戶提供完全整合的桿式抽油系統和全套服務,包括抽油桿、井下泵、游樑式抽油機和自動化,這一切都以 Lufkin 的世界級質量和可靠性聲譽為後盾。

Lufkin 行政總裁 Saeid Rahimian 表示:「我們很高興收購 US Rod and Patriot Pump 並將其整合到 Lufkin 中。這些收購加強了 Lufkin 的優質產品和服務組合,並擴大我們優秀、經驗豐富的團隊。與 KPS 及其大量資本和資源合作,我們期待繼續發展 Lufkin 平台,為我們的客戶提供服務。」

US Rod and Patriot Pump 聯合創始人 Mike Shores 補充說:「整個 US Rod and Patriot Pump 團隊很高興成為 Lufkin 的一部分,Lufkin 是我們行業中的傳奇公司和品牌。我們相信,對於客戶、供應商和員工來說,這是了不起的一步,他們將受益於我們合併團隊的經驗和 Lufkin 的品牌名稱,以及廣泛的美國和國際分銷網絡。」

關於 Lufkin Industries 

Lufkin 總部位於德州密蘇里,是全球領先的桿式舉升產品、技術、服務和解決方案供應商,包括用於石油和天然氣行業的桿式舉升設備的自動化控制和優化設備和軟件。憑藉 100 多年的行業領先地位,Lufkin 在全球製造全系列的地面抽油機、井下抽油桿泵和自動化系統。Lufkin 擁有廣泛的全球服務足跡,業務遍及整個石油生產世界。如欲了解更多關於 Lufkin 的資訊,請瀏覽 www.lufkin.com

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN