GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜 

特首辦譴責恐嚇行為

商業

政府總部今日接獲一封致行政長官林鄭月娥的信件,信中附有刀片,信件內容帶有威嚇性。行政長官辦公室發表聲明,對有關恐嚇行為予以嚴正譴責。

  

政府總部人員今早例行檢查接獲的郵件時發現上述恐嚇郵件。相關人員已報警處理。

 

行政長官辦公室表示,香港是法治社會,絕不容忍暴力、恐嚇等違法行為,任何人以違法手段企圖影響行政長官或其他公職人員履行職責,政府定必嚴肅跟進,將不法之徒繩之於法,保障公職人員安全和社會安寧。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas