GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能 

油麻地受限區域無發現確診個案

商業

政府昨晚將油麻地碧街祥興大廈列為受限區域,限制區域內人士留在其處所並接受強制檢測。約160名居民接受檢測,沒有發現確診個案。

 

強制檢測行動今早約7時完成,政府隨後在受限區域執法,確認受限區域內所有人士已接受檢測。工作人員檢查85名受檢人士的檢測報告,未發現有人未接受檢測。

 

此外,政府派員到訪區域內約140戶,約50戶沒人應門,當局會跟進。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,上月24日至昨日曾身處該大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas