GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得! 

鄧炳強巡視票站確保選舉安全進行

商業

保安局局長鄧炳強今日到設於土瓜灣的立法會換屆選舉票站投票後,巡視多區票站,以及因選舉而啟動的保安局緊急事故監察及支援中心,確保選舉安全有序進行,並為當值同事加油打氣。

 

鄧炳強上午巡視旺角和黃大仙區的票站後,下午到設於葵涌、屯門和港島西區的票站巡視。

 

鄧炳強表示,這次選舉規模龐大,是關乎全港市民的頭等大事,有賴政府相關部門和工作人員做好籌備工作,令投票過程順暢有序。他又說,新的電子派票系統運作非常暢順,他只花很短時間便完成投票。

 

他強調,保安局及轄下紀律部隊在投票日嚴陣以待,若有人企圖破壞選舉,執法部門必定果斷執法,不會讓違法分子逍遙法外。

 

他呼籲仍未投票的合資格選民盡快到所屬的票站投票,選出愛國愛港、為香港市民服務的議員。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN