GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   頭等艙愛情故事   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導! 

紅磡荃灣受限區無發現陽性個案

商業

政府宣布,紅磡和荃灣指明受限區域完成強制檢測,兩區均沒有發現陽性檢測個案。

 

政府昨晚將紅磡隆基大樓D座劃為受限區域,檢測行動今早完成,220人接受檢測。當局在隨後的執法行動中檢查約45名受檢人士的檢測報告,無人未接受檢測。

 

荃灣大壩街大苑樓同樣劃為受限區域,75人接受檢測。當局在隨後的執法行動中檢查約25名受檢人士的檢測報告,無人未接受檢測。

 

此外,葵涌邨映葵樓和夏葵樓圍封檢測行動今早約7時完成。截至昨日,映葵樓共13,526人次接受檢測,發現59宗確診個案;夏葵樓共9,660人次接受檢測,發現16宗確診個案。

 

當局在執法行動中檢查映葵樓951人和夏葵樓579人的檢測報告,無人未接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas