GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出 

新加坡醫療科技初創Ordinary Folk進駐香港 專為男士而設的網上診所Noah

商業

專業結合科技 為一系列普遍的男性疾病提供度身訂做的醫療體驗

香港 - Media OutReach - 2022年2月14日 - 新加坡醫療科技初創Ordinary Folk進一步擴展其亞洲市場,宣佈進駐香港推出其旗艦網上診所Noah

 

有研究指出[1],香港有63%男性患有勃起功能障礙,以及早發性射精等性功能問題。作為專為男士而設的一站式遙距醫療平台,Noah專門治療包括以上兩種疾病等一系列普遍的男性疾病。在亞洲地區,雖然勃起功能障礙及早發性射精等病症十分常見,但不少患者認為面對面會診十分尷尬,不願主動向醫生求助。

 

因此Noah致力發展成為一個遙距醫療平台,希望對症下藥消除傳統男性於尋求醫療方案時常面對難題,消除尷尬以盡快獲得優質專業的治療。採用數碼化的理念,Noah致力為男士提供可靠且私隱性高的治療方案,不但令整個過程更方便易用,而且費用亦更易負擔。

 

「我們發現使用Noah網上診所的患者中,有百分之70的患者是首次使用線上平台就此類疾病尋求醫療幫助。Noah希望為香港男士們打造更方便易用、優質有效的醫療服務,讓男性敢於向醫生求助,亦為他們提供安心可靠的解決辦法。」年僅26歲的Noah創辦人Sean Low表示。

 

「我們於新加坡已得到初步成功,短短成立一年已擁有超過30,000位男士客戶,並成為現時新加坡規模最大的遙距醫療平台。我們希望可以由香港開始,逐步將Noah的服務拓展到全亞洲。」Sean續道。

 

只需三個簡單步驟「Noah Way」,患者便可得到專業診斷:

  1. 分享你的健康狀況患者只需安坐家中,填寫網上健康問卷,提供醫療記錄。
  1. 與醫生診症系統會根據問卷初步評估患者情況,並建議Noah平台上的專業醫生人供患者預約,醫生會於約定之時間單獨致電,進行遙距問診,並提供處方。
  1. 免費送貨患者只需根據醫生提供的處方於Noah訂購所需藥物,並可於網上付款。處方藥物將於2小時內,以無標籤包裝隱密直送家中。


Noah平台上的所有醫生均為於香港醫務委員會註冊的執業醫生,在委任前均經過詳細的背景調查及註冊驗證程序。患者接觸的每一位醫生均具有可處方藥物並治療患者的執照,並會嚴格遵守香港醫務委員會的《香港註冊醫生專業守則》。

 



關於 Noah

Noah是專為為男士而設的一站式遙距醫療平台。2020年6月於新加坡成立,旨在突破傳統男性醫療服務常見的尷尬問題,為患者提供一系列醫療服務及營養補充品,守護男士健康。Noah現已擁有超過30,000位男士客戶,為新加坡規模最大的遙距醫療平台。至今Noah已為患者提供超過42,000個療程,擁有一系列全方位治療方法及產品,並與Ixoreal Biomed、Accord Healthcare,以及LELO Sweden等藥廠和保建品公司建立獨家合作夥伴關係。

Noah香港網頁: https://www.ofnoah.hk

電話: 2319 4109

電郵: [email protected]


#Noah香港

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

Media OutReach

隨機商業新聞

PureVPN