GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器 

EpiVax識別出對SARS-CoV-2中強大的T細胞免疫反應重要的T細胞表位

商業

羅德島州普羅維登斯2021年5月18日 /美通社/ - EpiVax, Inc.(「EpiVax」)宣佈在《NPJ Vaccines》發表「Highly conserved, non-human-like, and cross-reactive SARS-CoV-2 T cell epitopes for COVID-19 vaccine design and validation」(用於 2019 冠狀病毒病疫苗設計和驗證的高度保守、非人類和交叉反應性 SARS-CoV-2 T 細胞表位)。這項研究確定了與 T 細胞對 SARS-CoV-2 免疫相關的肽表位,並確認康復的患者對 iVAX 預測的表位產生記憶免疫反應。T 細胞免疫是長期免疫保護的重要組成部分,對於疫苗開發人員創造出能夠激活強大 T 細胞免疫反應的未來疫苗至關重要。 

對 2019 冠狀病毒病疫苗的 T 細胞免疫應答尚未得到很好的表徵,因為最初的疫苗開發側重於抗體應答。隨著全球焦點轉向提供長期免疫,研究人員熱衷於透過跟進的疫苗接種/加強注射來解決 T 細胞免疫問題。EpiVax 研究人員確認了先前在同行評審研究中描述過的 18 個 T 細胞表位的存在,但值得注意的是,還發現了 14 個在此首次描述的其他表位。而且還發現這些表位在所有鑑定出的 SARS-CoV-2 變種序列中高度保守,表明針對 T 細胞的疫苗比現有疫苗對新變種的抵抗力更強。

長期以來,公認的 T 細胞免疫和以 T 細胞為本疫苗設計專家、EpiVax 研究人員和合作者一直在開發 SARS-CoV-2 疫苗 EPV-CoV19。在 HLA 轉基因小鼠的臨床前免疫研究中,EPV-CoV-19 刺激了強烈的 1 型偏斜 T 細胞反應,這是安全 2019 冠狀病毒疫苗的特徵。

當被問及這項研究的意義時,EpiVax 疫苗研究主管 Lenny Moise 博士說:「2019 冠狀病毒病疫苗接種研究表明,中和抗體並不是絕對需要保護。T 細胞可能在早期保護發揮作用。我們已經發現了 T 細胞免疫的誘因,這將有助開發安全有效的 T 細胞疫苗。」

有關這項發表研究的免費網上版本,請按此瀏覽《NPJ Vaccines》

關於 EpiVax
EpiVax 是一家生物技術公司,在 T 細胞表位預測、免疫調節和快速疫苗設計方面擁有專業知識。EpiVax 用於治療和疫苗的免疫原性篩選工具包 ISPRI 和 iVAX,已被用於促進全球多家公司的研究。

如欲了解更多有關 EpiVax 的資訊,請瀏覽 www.epivax.com

有關 EpiVax 的 SARS-CoV-2 候選疫苗 (EPV-CoV19) 的更多資訊,請在此聯絡我們。

媒體聯絡人:
業務發展經理 Katie Porter
EpiVax
[email protected]

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/542055/EpiVax_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN