GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」! 

1GW+500MWh!佳華美能與華為攜手助力加納綠色發展

商業

西班牙巴塞羅那2022年3月7日 /美通社/ -- 華為數字能源技術有限公司(以下簡稱「華為數字能源」)與西非領先的光伏開發商佳華美能技術有限公司(以下簡稱「佳華美能」)簽署戰略合作協議,華為數字能源將為佳華美能在加納開發的1GW大型地面光伏電站和500MWh儲能項目提供全套智能光儲解決方案

佳華美能CEO吳廣文,華為加納代表處代表周瑋,華為數字能源副總裁兼首席營銷官方良周等出席簽約儀式。

佳華美能與華為簽署戰略合作協議
佳華美能與華為簽署戰略合作協議

加納政府為滿足日益增長的電力需求、促進能源多樣化和經濟快速發展,制定了可再生能源戰略目標:2030年可再生能源在能源結構中占比提升至10%,大力推進綠色能源的應用並完成全國通電。

加納Bui大型地面電站
加納Bui大型地面電站

佳華美能在加納深耕多年,業務遍及礦業、電力、光伏等板塊,在全球能源結構轉型的大背景下,積極拓展加納乃至非洲市場的新能源業務,為當地提供穩定的綠色電力,加快消除電力鴻溝。

雙方在加納的大型地面電站、水光互補、儲能、戶用等場景均已展開深入合作並取得卓越成效,期待未來在光儲電站開發、數據中心、eLTE、公有雲等領域繼續深化合作,為建設一個更綠色美好的非洲貢獻力量!


PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN