GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…! 

屯門住宅地下周五招標

商業

地政總署公布,2021至22年度賣地計劃內一幅位於屯門青山公路---大欖段的住宅用地下周五招標出售,下月22日截標。

 

地皮位於屯門市地段第561號,面積約33,713平方米,指定作私人住宅用途,樓面面積介乎72,821至121,366.8平方米。

 

賣地文件下周五上載至地政總署網頁

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft