GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場! 

公務員學院續辦國家外交事務講座

商業

公務員學院與外交部駐香港特別行政區特派員公署今日舉辦第四場國家外交事務系列講座,約280名首長級和高級公務員在網上參與,公務員事務局局長聶德權在講座上致辭。

 

講座由外交部亞洲司司長劉勁松以視像形式主講,題為「中國與東盟、日、印等周邊國家關係」。

 

聶德權表示,香港作為「一帶一路」倡議的重要節點和首選平台,在國家支持下,憑藉自身獨有優勢,積極聯繫內地與其他周邊國家在經貿方面交流合作,發揮互惠共贏的作用。

 

他指,特區政府公務員加深了解中國與主要周邊地區關係,更全面掌握最新地區形勢,不單為了長知識、拓視野,更讓他們裝備自己,在工作上更配合國家整體策略,為國家多作貢獻。此乃學院與特派員公署合作推出系列講座的初心和深層意義。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN