GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   PS4™『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』於今日在PS Plus每月遊戲上推出!帶來嶄新視覺圖像與功能的最新作!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面 

大部分社交距離措施延長

商業

政府宣布,現行大部分社交距離措施延長兩周至本月29日。在「疫苗氣泡」新增安排下,健身中心四人以上訓練小組或課堂參加者之間的距離限制獲放寬。

 

食物及衞生局表示,感謝市民一直配合各項防疫措施,然而變異病毒株傳播力極強,加上本港長者疫苗接種率偏低,一旦爆發第五波疫情,他們出現重症和死亡的風險極高,政府有必要維持大部分社交距離措施。

 

當局再次呼籲仍未接種疫苗的市民,特別是感染新冠病毒後死亡風險極高的長者、長期病患者和免疫力較弱人士盡早接種疫苗。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas