GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場! 

Popsible x 《投資先機Moment》攜手邁進元宇宙媒體發行新紀元

商業

亞洲領先非同質化代幣(NFT)平台Popsible與本地財經雜誌《投資先機Moment》宣佈合作,率先以NFT形式發行紙本雜誌,於元宇宙和其關板塊積極布局。

《投資先機Moment》將於Popsible平台率先發行及出售。Popsible通過區塊鏈技術,解決紙媒發展的局限性問題,如網上訂閱、收藏、檔案傳承、會籍、投資保值及藝術品鑑等。雜誌和NFT契合,解決根本性問題,於雜誌出版當日發佈NFT及電子書。同時,Popsible亦會在《投資先機》中發佈NFT相關專欄,讓大眾認識NFT的價值。

傳統媒體擁有巨量的、有價值的新聞作品可以轉化成為NFT,在大眾傳媒時代積累了大量優質內容,這一方面極大程度地降低了傳統媒體佈局NFT板塊的內容成本,成為傳統媒體在元宇宙時代內容變現的新路徑。另一方面,將新聞作品轉化成NFT,這些作品的原真性和獨家性就會被更多的用戶所關注。

Popsible致力推動實體與數碼融合技術「NFT 2.0」,達到實體和數碼資產互相結合,令作品建構一個最基本的基礎價值。為令交易普及化,將NFT融入大眾生活,Popsible平台消除NFT以加密貨幣交易的限制,採用當地法定貨幣進行買賣,可以解決企業及買家入場的困難,提升合作意欲及空間。作為首個將NFT與環境、社會及企業管治(ESG)融合的平台,Popsible與眾多慈善機構及NGO合作,支持社區服務發展,將NFT應用於相關的慈善籌款及社區服務單位支援的NFT交易平台。

Popsible首席執行官顏昭輝先生表示:「Popsible與《投資先機Moment》合作發行NFT,媒體可以將優質內容以更高價錢出售,推動媒體製作更優質的內容。同時NFT能夠促進用戶與媒體之間的互動性,讀者可以通過購買NFT表現對創作者的支持。NFT也成為傳統媒體在數碼實體融合的新時代內容變現的嶄新路徑。」

《投資先機Moment》發言人表示: 「2021年NFT突然攻入市場,正當我們尚未搞清楚何為NFT之時,Popsible已經在市場上開創前路,為中小微企提供一站式NFT應用方案。《投資先機》有幸以低成本,再借助Popsible的力量,邁進元宇宙世界。」

這篇文章 Popsible x 《投資先機Moment》攜手邁進元宇宙媒體發行新紀元 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft