GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲 

特首料未來十年公營房屋供應大增

商業

(可按這裏收看整個立法會答問會的手語翻譯短片。)

 

行政長官林鄭月娥表示,本屆政府的公營房屋供應量較上屆政府五年任期的供應量多40%,她深信未來十年此數必會大幅上升。

 

林鄭月娥今日在行政長官答問會上表示,本屆政府大膽嘗試興建過渡性房屋,此項目現已成為房屋階梯的重要部分。當局承諾興建2.5萬個單位,目前已覓得足夠土地興建逾2.1萬個單位。

 

她說,房屋和土地工作的成效不會即時見到,往往是前人種樹,後人乘涼。她在首份施政報告已清楚說明,房屋政策和供應不應受樓房價格波動影響,一定要持之以恆,否則難以追回時間。

 

她期望下屆政府在過渡性房屋工作方面再加把勁,並呼籲擁有土地的發展商繼續支持這項極有意義的工作。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft