GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場 

謝展寰與暑期實習生交流

商業

環境及生態局局長謝展寰今日在環境保護署的環境學院會晤參加政府專上學生暑期實習計劃的學生,了解他們的實習體驗和得着。

 

謝展寰在交流會聆聽實習生分享工作情況、在職培訓和實習生涯點滴。他鼓勵實習生把握機會擴闊眼界,繼續努力學習,裝備自己,更好地規劃未來。

  

今年的暑期實習計劃為期八周,在6月至8月期間進行,共有78名來自本港和外地專上院校的學生參加,包括兩名非華裔實習生和一名殘疾實習生。

 

除汲取在環保署不同分組工作的實際經驗外,實習生更獲安排參觀有機資源回收中心O.PARK1、T.PARK[源.區]、廢電器電子產品處理及回收設施WEEE.PARK、環保園、綠在區區回收便利點等環保基建和設施。

 

謝展寰在交流會與實習生談及近年極端天氣頻生,提醒大家應對氣候變化,必須即時採取行動,從源頭解決碳排放的問題。

 

他期望青年人努力提升對氣候變化的認識,將來積極參與環保減碳、綠色科技和綠色金融等發展,並在日常生活中實踐節能減碳的生活模式,共同應對氣候變化的挑戰。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN