GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5 

7月外匯儲備資產減55億美元

商業

金融管理局公布,7月底官方外匯儲備資產為4,417億美元,較6月底減少55億美元。

 

此資產相當於香港流通貨幣約六倍,或港元貨幣供應M3約42%。

 

連同未交收外匯合約在內,7月底外匯儲備資產為4,401億美元。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN