GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項! 

創新科技署辦人工智能大會

商業

創新科技署主辦2022世界人工智能大會---香港分會場,與會者深入討論人工智能和智慧城市發展,逾230人親身出席、近120萬人次觀看網上直播,約30家研發平台和企業參展。

 

世界人工智能大會是全球頂尖人工智能高峰會,每年一度,今年以「智聯世界 元生無界」為題,香港分會場與上海主會場活動同步舉行。

 

行政長官李家超以視像致辭時表示,國家十四五規劃定下祖國發展為創新型國家和科技強國的目標,更明確支持香港建設國際創新科技中心,為香港帶來歷史性機遇。特區政府會發揮香港背靠祖國、聯通世界的優勢,為香港、為國家增強發展動能,切實排解民生憂難。

 

創新科技及工業局副局長張曼莉代表局長孫東致辭時表示,特區政府會為未來五至十年的創科發展制定清晰方向,秉持「以結果為目標」的理念,完善創科生態圈,豐富人才庫。

 

創新科技署署長潘婷婷則說,滬港已就創新及科技建立兩地政府科技部門和兩地科技機構之間的合作平台。

 

香港分會場的主題演講涵蓋人工智能行業的宏觀發展、芯片設計和人才培訓。此外,政府創科旗艦項目InnoHK創新香港研發平台下14間研發實驗室,以及多間人工智能科技企業和科學園園區公司在場設立互動展區,展示最新的人工智能創新成果和方案,以期解決商業和社會問題。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft