《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析 

代表團下周出席聯合國委員會會議

商業

特區政府代表團下周三、周四在瑞士日內瓦出席聯合國經濟、社會與文化權利委員會會議。

 

政府表示,特區政府代表團將以中國代表團成員身分出席會議,向委員會介紹中國根據《經濟、社會與文化權利的國際公約》提交的第三次報告內有關香港特區的內容,並解答委員會就公約在香港特區實施情況的提問。

 

這次是委員會自1997年起第四次審議香港特區根據公約提交的報告。政府強調,自上次2014年5月審議至今,特區政府一直按照香港的實際情況在不同政策範疇採取廣泛措施,推動經濟、社會和文化長遠發展。

 

代表團由政制及內地事務局常任秘書長傅小慧率領,成員包括政制及內地事務局、保安局、教育局、勞工及福利局、律政司、勞工處和入境事務處代表。

 

香港特區按照公約提交的第四次報告,以及特區政府就委員會問題清單所作出的書面回應已上載政制及內地事務局網頁

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN