GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務! 

史上最平的 iPod touch 上架香港官網,售價 HK$1,588 起!

數碼產品
apple-new-ipod-touch-hk-1588

早前 Apple 更新了 iPod touch 五代 16GB 版本的規格,在外型及規格上正式與 32GB 及 64GB 版本睇齊。除此以外,iPod touch 的售價也正式減至歷史新低的水平。日前,新版本的 iPod touch 16GB 正式在香港 Apple Store 上架,售價為 HK$1,588!


(...)閱讀全文史上最平的 iPod touch 上架香港官網,售價 HK$1,588 起! (10 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, Apple Store, hong kong, iOS, ios 7, ios 8, iPod, iPod Touch, ipod touch 5

Source: techorz.com

TechOrz

隨機數碼產品新聞

Addidas