GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單! 

BEATS ELECTRONICS COLR MIXR 為你尋找最完美的色彩

數碼產品

Beats Mixr 是 Beats 一系列產品中最輕盈但最具威力的一款耳機, 這款耳機是與 David Guetta 聯手打造,專為唱片騎師而設計 。而現在 Mixr 以6款觸目燿眼的色彩示人, 為你重現精確的聲音細節。

Mixr 是為了 party 而誕生 ,它可以帶給您強大的Beats音效,包括最深沉的低音和最高的高音。 旋轉耳罩 可以轉回耳後,讓DJ們聽到場地內的一切,並加上與DaisyChainTM 連接在一起, 很輕易地與旁人分享您正在收聽的音樂。

image

Beats by Dr. Dre Colr Mixr 耳機

HK$2,200

顏色選擇:藍色 ,紫色,粉紅色,黃色,綠色,靛藍

發售日期:現已有售

客戶服務熱線:COMPUCON 2763-3274

隨機數碼產品新聞

PureVPN