GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   The Last of Us Day 2021社群慶典   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布! 

iSpy 7.1.4.0 中文版 – 把電腦變成監視器

數碼產品
把電腦變監視器 - iSpy,可以將筆記型電腦或者桌上型電腦的攝影機鏡頭及收音裝置變身為實用的監視器,還是自由軟體!可以於公司使用,它的錄製模式有點像行車記錄器,數十秒的影片會自動存成一個有標示時間的MP4檔(自動分段),並於影片分段時自動擷取畫面JPG圖檔,不管是影片或圖片都自動內嵌時間,錄製的聲音也可以儲存成MP3檔,還可以設定影片總容量及存活時間,讓硬碟不至於爆掉,還可以搭配iSpyServer將監視影像透過網路、手機遠端觀看。(阿榮)(下載) 官方網站:iSpy 軟體性質:免費軟體(有付費版) 介面語言:繁體中文(含多國語系) 系統需求:Windows 10/8.x/7(32及64位元) 關鍵字:iSpy Pro 阿榮評語: [2012.01.26] 3.7.6.0版起內建簡體中文語系。 [2012.04.06] 3.9.7.0中文版安裝完後會顯示簡體中文,可以從「設定」
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

Addidas