GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   PS5 次世代 VR:全新控制器   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA! 

Jabra Evolve 75 無線藍牙耳機 讓每場電話或視像會議也更清晰

數碼產品

隨着互聯網的發展,改變了生活及工作的方式,與外國公司或同事開會都可以透過網絡進行視像會議,但很多時候都會因為電腦的喇叭規格差,無論發聲或收音都不好,往往雙方都要重覆對話內容,影響溝通效果也引來尷尬的局面,想避免這個情況,可以用 Jabra Evolve 75 商用級 專業消噪 無線藍牙耳機

Jabra Evolve 75 無線藍牙耳機具有專業商用設計的功能,備有藍牙 4.0 技術,可以無線或利用 USB 兩種連接方式,提升通話的穩定性。而耳機上設有按鍵,方便用家接聽來電、控制音量或一鍵靜音。

Jabra Evolve 75 採用耳罩式設計,舒適的物料帶來柔軟的感覺,而耳機也有自動式 ANC 減噪技術,並搭載有消噪收音的麥克風,除了可營造極佳的通話效果之外。當通話進行中,耳機上更會亮起燈號,提示旁人不要打擾。

Jabra Evolve 75 商用級 專業消噪 無線藍牙耳機
查詢:anlander (香港)/(台灣

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN