GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定! 

蟻瑪勢金融科技以東南亞為開端,在馬來西亞建立首個地區支持中心

商業

菲律賓馬尼拉2020824 /美通社/ -- EMAS Fintech Inc.(蟻瑪勢金融科技公司,註冊編號:CS201953873,簡稱「蟻瑪勢」)今天宣佈,該公司在馬來西亞開設首個地區支持中心,為該公司的擴展提供支持,並要充分發揮東南亞地區的投資交易的潛力。

蟻瑪勢金融科技公司首席執行官傑森-凱拉迪
蟻瑪勢金融科技公司首席執行官傑森-凱拉迪

 

蟻瑪勢東南亞(SEA)地區支持中心位於馬來西亞,將會支持蟻瑪勢的跨行業數字投資交易平台,並將把該平台的好處帶給東南亞地區的投資者。該中心將會有利於集成和聚合投資,合理重組投資組合,提供獲取更為廣泛的行業數據的渠道,運用預測分析來形成洞察力,而這能夠幫助提升投資業績和效率。

 

 

蟻瑪勢金融科技公司標誌
蟻瑪勢金融科技公司標誌

蟻瑪勢首席執行官傑森-凱拉迪(Jason Kellady)說:「位於馬來西亞的這個地區支持中心,是我們已經規劃好的六個地區支持中心中的第一個中心。這是我們商業計劃的第一部分。在未來24個月裡,我們將會逐步將我們的影響力從東南亞擴大和發展到東亞、南亞、歐洲、大洋洲和北美,計劃是擴展到20個國家/地區。」這些國家/地區包括:東南亞地區的印尼馬來西亞、新加坡、泰國和越南;東亞地區的中國大陸、香港、日本、韓國和台灣;南亞地區的印度;歐洲地區的奧地利、丹麥、法國、希臘和瑞士;大洋洲地區的澳大利亞;北美地區的加拿大。

凱拉迪表示,馬來西亞非常適合成為支持蟻瑪勢擴展計劃的「大本營」,他還表示:「我們已經評估了不同的國家,最後決定將我們的第一個地區支持中心設在馬來西亞。我們已經啟動了人才招募計劃。」

凱拉迪對此解釋說:「我們計劃招募由15位至30位專業人員和客戶經理組成的核心團隊,然後逐漸擴大到能夠應對我們的訂戶的需求。」2020年8月21日,凱拉迪面向蟻瑪勢支持者和社區為蟻瑪勢的首個地區支持中心揭幕,並在揭幕期間表示:「馬來西亞擁有大量具有資質、習慣應對採用多種語言的多元文化環境的人才。我們現在能夠利用這一優勢,而這一優勢要歸因於馬來西亞處於全球貿易『十字路口』的歷史。

凱拉迪補充說,蟻瑪勢已經開始實施計劃,申請在其尋求開展業務的各個市場獲得監管部門的批准。他對此表示:「儘管遇到了COVID-19疫情,但我們還是認為全球市場擁有新興和積極的機會。全球市場的轉變必須予以仔細審視,我們已經將這項任務交給我們的地區支持中心來處理。」

在得到監管部門的批准以後,蟻瑪勢計劃召集志同道合的投資者,讓他們能夠獲益於蟻瑪勢獨一無二的交易方法,並且進行優化,創造較小但是連貫一致的投資回報。凱拉迪表示:「我們自主研發的智能計算系統(ICS)將能讓投資者冒險進入全球法定貨幣領域。我們的聚合模式將有望讓蟻瑪勢為每位投資者帶來負責和可持續的投資回報。」

凱拉迪說:「我們正在加速實施我們的計劃,以便尋求馬來西亞、日本和越南三國的監管部門的批准,並且預計到今年年底可以取得成效。與此同時,我們還需要為支持我們的雄心壯志招募和訓練足夠的人才。」凱拉迪自己是一個在銀行和資本市場領域工作了十年的資深人士,懂得多種語言,普通話和英語都很流利。

蟻瑪勢已經準備遵循和達到監管標準,並且由於COVID-19疫情實施其災難恢復計劃。凱拉迪表示:「我們員工的安全是我們首要關注的問題。我們一直都在積極主動地密切關注COVID-19疫情的傳播情況,並且對馬來西亞政府所採取的強力措施予以讚賞。我們滿懷信心地認為,馬來西亞的恢復期將會更短。與此同時,我們避免讓我們的員工出門旅行,並且採取必要的預防措施,來保護與我們的業務有關的客戶員工和利益相關者。」

凱拉迪最後表示:「我們一直都在遠程開展我們的計劃。這是探索和投資基礎設施與人才——尤其是在馬來西亞——的最佳時機,此時成本要低於平均水平,就業市場情況對我們也很有利。我們繼續我們的業務運營,同時採取必要的措施,最大限度地降低此次疫情爆發的感染風險。在這種情況下,我們希望能夠向所有人保證,讓大家相信我們將會繼續遵守像保持社交距離這樣的已有防疫措施,並將在認為有必要時採取更多的安全措施。蟻瑪勢繼續支持保持我們所在社區的安全,幫助打破COVID-19傳染鏈。」

蟻瑪勢金融科技公司簡介

EMAS Fintech Inc.(蟻瑪勢金融科技公司,註冊編號:CS201953873,簡稱「蟻瑪勢」)是一家在菲律賓登記註冊的投資基金運營商,主要是針對私人投資者以及投資者群體。該公司為投資者提供更好的市場進入渠道,以及更高的響應性和投資回報率。2020年8月15日,蟻瑪勢以東南亞為開端,在馬來西亞建立六個地區支持中心中的第一個中心,並且尋求在有意開展業務的國家獲得所需的監管部門批准。蟻瑪勢計劃進軍東南亞地區的印尼馬來西亞、新加坡、泰國和越南;東亞地區的中國大陸、香港、日本、韓國和台灣;南亞地區的印度;歐洲地區的奧地利、丹麥、法國、希臘和瑞士;大洋洲地區的澳大利亞;北美地區的加拿大。蟻瑪勢網址:www.emasfintech.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200821/2893095-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200821/2893095-1-b?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft