不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定!   本應該已經準備上架的超級話題大作《電馭叛客2077》再次發表延期消息   在PS5上遊玩PS4遊戲:熱門問題解答   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   Sony推出鬼滅手機? Xperia 1 II 推出新色送《鬼滅之刃》限定配件及藍牙耳機   TETRIS99之「TETRIS®王者盃」第13回即將開跑!與35週年的瑪利歐合作! 

【CES 2021】100家台灣新創,打造VR線上場館

數碼產品

受疫情影響,2021年全球最大的消費電子展(以下簡稱CES),全面轉往線上。

因應CES全面線上化,在AR與VR虛擬實境內容平台iStaging的協助下,台灣科技部打造了「TTA線上VR館」,100家參展的新創將以VR的形式呈現,藉由即時導覽的帶看服務,可支援跨國/跨區的遠端觀看,同時也有虛擬攤位同步介紹新創們的產品,讓訪客可以快速找到有興趣的商品。

今年參展的新創家數突破以往,希望能維持去年的成績並持續超越,協助更多新創與國際大廠、資金鏈結。

這篇文章 【CES 2021】100家台灣新創,打造VR線上場館 最早出現於 TechApple.com

TechApple
vbtrax

隨機數碼產品新聞