《Apex英雄》賽季6:勢不可擋——兩大新預告片釋出   Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表! 

【CES 2021】100家台灣新創,打造VR線上場館

數碼產品

受疫情影響,2021年全球最大的消費電子展(以下簡稱CES),全面轉往線上。

因應CES全面線上化,在AR與VR虛擬實境內容平台iStaging的協助下,台灣科技部打造了「TTA線上VR館」,100家參展的新創將以VR的形式呈現,藉由即時導覽的帶看服務,可支援跨國/跨區的遠端觀看,同時也有虛擬攤位同步介紹新創們的產品,讓訪客可以快速找到有興趣的商品。

今年參展的新創家數突破以往,希望能維持去年的成績並持續超越,協助更多新創與國際大廠、資金鏈結。

這篇文章 【CES 2021】100家台灣新創,打造VR線上場館 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Micorsoft

隨機數碼產品新聞