腦裡全都是結衣BB…Nintendo Switch的2020冬季版電視廣告公開   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   《電車GO》網頁版線上遊戲   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   《卡比群星戰2》免費體驗版開放下載!還可以線上對戰!   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」 

預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消

電競・遊戲
Analytics
預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消

「EVO 2020」早前因疫情改為在線上舉行,今天突然宣佈取消。
「EVO Online」預定在2020年7月4日以Online形式舉行,是次取消別有原因。

CAPCOM,BANDAI等遊戲公司退出參加

在「EVO」的主辦商營運團隊Triple Perfect的Joey Cuellar惹上官非,經調査後Joey Cuellar被解任,今年「EVO Online」宣佈中止。
中止後參加費用會退回,而其他已得收益將會捐贈給Project HOPE。

CAPCOM(STREET FIGHTER V)、BANDAI(鉄拳7,SOULCALIBUR VI)分別在官方Twitter宣佈退出「EVO Online」。

© 2020 TRIPLE PERFECT, INC. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞