易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   人類與妖怪的捉迷藏!《妖怪捉迷藏!》將在Nintendo Switch「試玩同樂會」登場!   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵 

《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!

電競・遊戲
《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!

將1993年登場的街機「Astro City」變成只有6分1大小的《Astro City Mini》不僅只有在日本販賣,官方在TGS2020 ONLINE裏節目SEGA・Altus官方節目【セガアトラスTV】中發表將在香港・台灣・韓國・中國發售。

アストロシティミニセガアトラスTV

SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!

日本將在2020年12月17日發售,香港・台灣・韓國・中國則預計在12月下旬上市

發售日將會在12月下旬,具體的價格尚未發表。

セガアトラスTV

關於《Astro City Mini》的詳情,請見《Astro City Mini》官網(日文)確認!

©SEGA ©SEGATOYS
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞