日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   《電馭叛客 2077》發售延期!   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會!   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!   即將上市!人氣話題超級大作《電馭叛客2077》官方長篇預告公開! 

《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!

電競・遊戲
Analytics
《Astro City Mini》確定將會在香港・台灣・韓國・中國發售!預計在12月下旬上市!

將1993年登場的街機「Astro City」變成只有6分1大小的《Astro City Mini》不僅只有在日本販賣,官方在TGS2020 ONLINE裏節目SEGA・Altus官方節目【セガアトラスTV】中發表將在香港・台灣・韓國・中國發售。

アストロシティミニセガアトラスTV

SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!

日本將在2020年12月17日發售,香港・台灣・韓國・中國則預計在12月下旬上市

發售日將會在12月下旬,具體的價格尚未發表。

セガアトラスTV

關於《Astro City Mini》的詳情,請見《Astro City Mini》官網(日文)確認!

©SEGA ©SEGATOYS
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞