GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」! 

傳說的狂宴!「EXTASY VISUAL SHOCK」推出日決定!

電競・遊戲
傳說的狂宴!「EXTASY VISUAL SHOCK」推出日決定!

可享受歌手的樂曲和演唱影像的首個【音樂人公認】音樂節奏遊戲「EXTASY VISUAL SHOCK」
遊戲中包括了X JAPAN、LUNA SEA、GLAY超人氣樂隊的加盟,在公佈後大受歡迎,收到不少的預先發記。
遊戲在2021年11月尾發表,預定在2022年推出,因著YOSHIKI的參加而擔心是否能如期在2022年推出之際,推出日期終於決定了!

X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!

2月25日推出決定!

決定2022年2月25日推出!!
決定2022年2月25日推出!!
EXTASY VISUAL SHOCK公式Twitter

「EXTASY VISUAL SHOCK」,又名EXTAV(エクスタブイ)決定在2022年2月25日推出!
事前登錄方面在2022年2月10日達到300,000人。突破400,000人會追加事前登錄報酬「寶石×1,000」,突破500,000人會追加「Burst Reload(小)×10」!

事前登錄追加報酬
事前登錄追加報酬
EXTASY VISUAL SHOCK官網

寶石可用於隨機扭蛋「運命的邂逅」和回復生命力。SSR「INORAN」十分吸引吧?
「Burst Reload(小)」可以用來回復Life Burst,延長遊戲。
還沒有事前登錄的朋友,iOS用戶可在App Store裡預約,Android用戶可在Google Play事前登記。讓我們朝著突破500,000人的目標前進吧!
詳情請查看「EXTASY VISUAL SHOCK」官網
官方Twitter帳號(@extav_official)亦可看到部份遊戲的影像和參與藝人的倒數聲音等,不要錯過!

© A List Media Entertainment LLC © Japan Music Agency Co., Ltd.
© LUNA SEA Inc. © loversoul co.,ltd © GREE Entertainment, Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft