GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了! 

「咒術迴戰」×「魔法氣泡Quest」聯乘活動5月20日(星期五)開始!為聯乘活動而創作的原創故事亦展開!

電競・遊戲
「咒術迴戰」×「魔法氣泡Quest」聯乘活動5月20日(星期五)開始!為聯乘活動而創作的原創故事亦展開!

Sega的Puzzle RPG「魔法氣泡Quest(ぷよぷよ!!クエスト)」與TV動畫「咒術迴戰」的聯乘活動將於2022年5月20日(星期五)開始!
咒術迴戰的電影版「劇場版 咒術迴戰0」日前的票房突破了136億円,2022年4月亦重播了「呪胎戴天篇」,最近的人氣持續高企。
主角虎杖悠仁以及其他有著獨特個性的角色將會以魔法氣泡風格的版本登場!
5月14日(星期四)的特別直播公開了「咒術迴戰」×「魔法氣泡Quest」聯乘活動將於2022年5月20日(星期五)至6月9日(星期四)的期間進行!

「魔法氣泡Quest」×TV動畫「咒術迴戰」聯乘活動開始!

「魔法氣泡Quest」×「咒術迴戰」PR TIMES

在2022年5月20日(星期五)開始的活動中,除了「咒術迴戰」的角色將會登場之外,在聯乘活動才能進入的原創故事亦會登場!

原創故事內容

在噗呦噗呦的住所普瓦普島醒來的虎杖悠仁。
呪術高專的五條老師告知了「找出在這個世界裡『服從著被咀咒騎士的國王』」的課外學習。
傳聞他持有著「危險的咀咒物」。
可以要除去咀咒物的話好像要進行「噗呦決鬥」!?
一起來到同一個世界的同學伏黑惠和釘崎野薔薇也跟著指示一起努力與國王戰鬥,可是五條其實有著另一個真正的目的…?

PR TIMES

國王持有的咀咒物和五條老師的真正目的到底是什麼呢?
一起遊玩期間限定的魔法氣泡Quest原創故事來冒險吧!

聯乘角色

虎杖悠仁(CV:榎木淳彌)


PR TIMES

伏黑惠(CV:內田雄馬)


PR TIMES

釘崎野薔薇(CV:瀬戶麻沙美)


PR TIMES

於2022年5月20日(星期五)開始於聯乘活動進行中登入「魔法氣泡Quest」將可獲得一次的「特別獎勵」「[★5] 虎杖悠仁」。
遊玩聯乘專用世界「咒術迴戰聯乘世界」則可獲得「[★6]伏黑惠」和「[★6]釘崎野薔薇」!
遊玩虎杖悠仁更可最高變身至★7!
2022年5月21日(星期四)15:00~2022年5月31日(星期二)23:59的活動期間中開展的收集活動「咀咒的稻草人收集祭」收集到一定數量的「咀咒稻草人(呪いのわら人形)」就可以變身成[★7]釘崎野薔薇。
2022年6月1日(星期三)15:00~2022年6月8日(星期三)23:59進行的合作挑戰活動「咒術迴戰挑戰」打倒對手的話就可變身至[★7]伏黑惠!
另外在活動期間中,以上的角色都會在咒術迴戰聯乘抽獎中登場!
記得參加所有活動來獲得咒術迴戰的角色們吧!

能夠得到「咒咒松鼠」!「咒術迴戰聯乘Multi-Quest」進行!

咒咒松鼠(じゅじゅリス)PR TIMES

通過在活動期間中登場的「咒術迴戰聯乘Multi-Quest」的話將可獲得「[★5]咒咒松鼠(じゅじゅリス)」!

倒數登入獎勵

2022年5月15日(星期日)4:00~2022年5月20日(星期五)3:59的期間中將舉行「倒數登入獎勵」!
在期間中每次登入遊戲都可以獲得一個魔導石作為獎勵!

「魔法氣泡Quest✕咒術迴戰」發佈紀念特別登入獎勵

為紀念5月14日(星期四)的魔法氣泡Quest✕咒術迴戰合作情報發佈,2022年5月15日(星期日)4:00~2022年6月10日(星期五)3:59為止的期間中登入遊戲可以獲得1次限定的特別登入獎勵。
你也不要錯過日期登入遊戲獲取特別的獎勵吧!

登入獎勵

  • 魔導石 ×10個
  • 力量草莓(ちからイチゴ) ×100個
  • 治癒茄子(いやしナスビ) ×100個
  • 耐力蘆筍(ふんばりアスパラ) ×100個
  • 銀抽卡券(プラチナチケット) ×5枚

2022年5月20日(星期五)開始進行!

「咒術迴戰」×「魔法氣泡Quest」的聯乘活動將於2022年5月20日(星期五)~2022年6月9日(星期四)為止
相信一眾粉絲們都十分期待這次「咒術迴戰」×「魔法氣泡Quest」的合作活動吧!
今次的活動有著令人注目的原創故事,還沒有玩過「魔法氣泡Quest」記得趁著這個機會挑戰一下吧。
「咒術迴戰」×「魔法氣泡Quest」的聯乘活動情報可於特設網站裡確認!

聯乘紀念RT活動亦舉行!

聯乘紀念RT活動PR TIMES

「咒術迴戰」×「魔法氣泡Quest」的聯乘紀念RT活動亦進行中!
2022年5月9日(星期一)~2022年5月18日(星期三)23:59為止於魔法氣泡Quest官方Twitter(@puyoquest)轉推指定的貼文並達至總RT數量的話,跟據RT數量可以得到特別獎勵。
另外亦會抽出1名參加者送出50個魔導石和3名參加者送出24個魔導石!
你也來參加這個Twitter的特別活動吧。

聯乘紀念送出角色活動!


PR TIMES

只要轉推魔法氣泡Quest官方Twitter(@puyoquest)裡各日指定的推文則有機會得到聯乘活動中的角色,名額1名。
還沒有追蹤魔法氣泡Quest官方Twitter的朋友也快點追蹤再參加RT活動吧!

©芥見下々/集英社・呪術廻戦製作委員会
©SEGA
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN