GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   「碧藍幻想Relink」 公開最新遊戲影像&主要畫面! 

眠眠打破系列的能量飲品「眠眠炭酸」將推出新口味「Purple Mission」!

電競・遊戲
眠眠打破系列的能量飲品「眠眠炭酸」將推出新口味「Purple Mission」!

關東地區已經過了梅雨季節,開始感受到夏日的熱氣了。
天氣變熱時要避免中暑和脫水,不要忘記適當休息和補充水份呢。
不過日間那麼熱,到了晚上還是容易熱到睡不著
醒來第二天工作或是在課堂上會變得很容易被睡魔引誘
雖然現在很睏,但必需要集中,這個時候有常盤藥品的「眠眠打破」系列就可以借一把力。
雖然是效果非凡的「眠眠打破」系列,不過也有不少人受不了那種濃縮的味道
不過今次快速充能的「眠眠炭酸」將要發售2022年的新口味

新口味「Purple Mission」登場!

眠眠炭酸 Pink Passion
眠眠炭酸 Pink Passion
眠眠打破【官方】Twitter

「眠眠炭酸」在2021年7月數量限定發售後,因大好評而在2022年3月再度發售。是一款「混合了10%果汁1」的炭酸飲品
夠Passion嗎?」「眠眠炭酸 Pink Passion」以蘋果、桃、熱情果的果汁為基礎,再加上咖啡因、精氨酸、維生素 C、檸檬酸、玫瑰果提取物等成份。
1支250ml含有100mg的咖啡因,這樣的能量飲品
City Pop風格的包裝設計很時髦,會想要拿在手上也是魅力之處。

眠眠炭酸 Purple Mission
眠眠炭酸 Purple Mission
PR TIMES

而「眠眠炭酸」在2022年發表的新口味就是「眠眠炭酸 Purple Mission」!
今次加入了藍莓、葡萄汁 。含有帕拉金糖、馬基莓提取物、檸檬酸和菊花提取物,以及100ml咖啡因
對眼睛有益的藍苺和葡萄汁讓人感覺很好。
因為是清爽的炭酸飲品,在夏天想要清涼一下的時候感覺特別適合!
「眠眠炭酸 Purple Mission」會在2022年7月11日(一)發售!價格為194日元(含稅,約為HKD$11、TWD$42)
詳細可以到「眠眠炭酸」官網、眠眠打破【官方】Twitter(@minminTV)查看!

© TOKIWA Pharmaceutical Co., Ltd All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft