GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   介紹PlayStation的新一代VR   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹! 

Samsung GALAXY Note III (SM-N900) 及下代 Nexus 7 於印尼認證網站中曝光

手機

samsung-galaxy-note-iii-nexus-7-leaked-in-indonesia-website

 

早前有傳指 Samsung 將會在 IFA 2013 中發佈新一代 Galaxy Note 系列手機 ─ Samsung GALAXY Note III (SM-N900),並且會成為三星下半年的重點手機。另外,由華碩代工的下代 Nexus 7 平板電腦也即將面世。日前,這兩部尚未正式發佈的 Android 裝置雙雙在印尼的認證網站中曝光。

根據消息,Samsung GALAXY Note III (SM-N900) 可能會配備 5.7 吋的 Full HD 屏幕、四核心或者 Samsung Exynos 八核心處理器、3GB RAM、1300 萬像素主鏡頭等等。至於下代 Nexus 7 ─ ASUS Nexus K008 及 ASUS Nexus K009,除了出廠時會搭載最新的 Android 4.3 系統之外,處理器方面也會由原本的 Tegra 3 提昇至 Snapdragon 600。

 

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft