《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   《Sackboy: A Big Adventure》線上多人遊玩將於年內稍後登場   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   陰森「驚」采的社群合作活動:All Hallows’ Dreams登陸夢想世界   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作! 

Google Chrome 30 for Android 新版必學的三個便捷手勢

手機
google chrome-01

Google Chrome 30 桌面版與 Android App 今天開始向所有用戶推送更新,在桌面版中 Google chrome 30 帶來了「透過 Google 搜尋這張圖片」功能,只要在網頁中的圖片上點擊右鍵,就能選擇利用 Google 的以圖找圖功能,搜尋和這張圖片相關的資訊,甚至是圖片的原始來源,

或者你可以按住瀏覽器工具列後往右或往左滑動,這樣可以切換到前一個、後一個分頁中。

google chrome-03google chrome-04

最後你可以按住右上方的功能選項按鈕後往下拉動,會直接滑出功能選單,這時候繼續滑動並選擇到你想要開啟的功能,直接開啟。

上述三個新的手勢讓 Google Chrome for Android 操作更便捷,推薦大家更新後一定要學起來好好應用。

google chrome-05google chrome-06


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

    
PureVPN

隨機手機新聞