GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播! 

【影片】Galaxy Z系列技術講座:耐用性升級與防水功能讓用戶備感安心

手機

*此為全球發布中譯新聞稿,實際功能支援性依各市場公告版本為準*

 
手機為人們生活中最珍貴且最常使用的隨身物品,因此每當手機發生憾事時,總令人感到焦躁不安。如今,得益於Galaxy Z Fold3 5G與Galaxy Z Flip3 5G大幅升級的耐用性,用戶不需再因不慎引起的小事故,而嚇出一身冷汗。
 
無論是拍攝舞蹈影片上傳至社群媒體,或於通勤途中掌握最新消息;借助Galaxy Z Fold3 5G與Galaxy Z Flip3 5G的強悍規格,用戶能泰然自如地面對各種突發狀況。兩款裝置皆採用堅韌的三星Armor鋁合金材質,使機身更加輕盈的同時,耐用度亦大幅提升。
 
除耐用性更上層樓外,Galaxy Z Flip3 5G與Galaxy Z Fold3 5G亦為全球首款防水摺疊智慧型手機。三星工程師團隊付出種種努力,首度將IPX8等級的防水性能注入Galaxy Z系列,開啟摺疊裝置全新紀元。
 
請觀賞以下影片,了解三星如何提升Galaxy Z系列的耐用性,打造全球首款防水摺疊智慧型手機。
 

Samsung

隨機手機新聞

Addidas