GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定! 

Facebook 疑在測試全新形式移動廣告

社交媒體

1374594976784

 

據科技博客 AllThingsD 的消息,社交巨頭 Facebook 可能正在測試全新形式的移動廣告;根據曝光的截圖來看,Facebook 此次欲將廣告直接插入到下拉通知框中。

這條信息最先由一位名為 Britt Selvitelle 的 Twitter 工程師曝出,並指出 Facebook 可能會根據用戶的習慣推薦遊戲給他們。舉個例子,如果你是 Farmville 的粉絲,那麼 Facebook 會將相關遊戲推送至你的通知框中;但如果你從不玩遊戲的話,那接收到該類廣告的機率則為零。

Facebook 發言人隨後確認稱,這是他們為遊戲開發者創造的全新分銷渠道,而這項服務仍處在測試期。

隨機社交媒體新聞

NordVPN