NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景 

第五屆四川國際旅遊交易博覽會在樂山盛大開幕

商業

四川樂山2018年9月14日電 /美通社/ -- 9月7日,第五屆四川國際旅遊交易博覽會(以下簡稱旅博會)在樂山隆重開幕,四川省委副書記、省長尹力出席開幕式並宣佈第五屆四川國際旅遊交易博覽會開幕。此外,還有來自聯合國世界旅遊組織、亞太旅遊協會、尼泊爾國家文化和旅遊部、中國—東盟中心、中國旅遊協會等58個國家、地區和中外旅遊組織的3000餘名旅遊界領導與嘉賓參加了開幕式。

第五屆四川國際旅遊交易博覽會在樂山盛大開幕
第五屆四川國際旅遊交易博覽會在樂山盛大開幕

旅博會是四川省委、省政府確定的年度三大主題博覽會之一,也是四川省一年一度最重要的旅遊主題活動之一,目前,樂山已成功舉辦四屆旅博會。

樂山作為四川旅博會的永久會址所在地,將堅定貫徹落實省委的戰略部署,按照彭清華書記「旅遊興市、產業強市」的指示精神,以空間重塑、結構調整、功能完善、環境優良為發展主線,提升國際化、現代化發展水平,主動融入全省「一干多支、五區協同」區域發展格局和「四向拓展、全域開放」的立體開放格局,充分發揮樂山歷史底蘊深厚、生態稟賦良好、產業基礎紮實的優勢,一切圍繞旅遊轉、一切圍繞旅遊干,全力做好文旅融合、擴容提質、景城一體、全域旅遊「四篇文章」,借助旅博會這一重要平台,推動樂山旅遊高質量發展,加快世界重要旅遊目的地建設。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180914/2238078-1


technow
NordVPN

隨機商業新聞