GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑! 

超級瑪利奧 A.I.大賽

科技
screen1 這個 IEEE 有分參與的"超級瑪利奧 A.I.大賽"(Mario AI Competition),參加者要寫個 A.I. program 出來來控制 mario,當然是看看瑪利奧可以玩到幾耐和幾遠,越遠就勝出。 這個 super mario game 和我們平時玩的不同,這個是特製的,叫 Infinite Mario Bros(應該沒有過關,可以一路玩落去),由於它是用 java 寫的關係,所以參加者也要用 java 來參加,我就不能了~~看看 TechNow 讀者中有沒有高手去玩下,看看 demo 影片: 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN