GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作! 

Nokia E7、Nokia C7及Nokia C6-01規格資料

科技


Nokia 今天在 Nokia World 2010 中,一連放佈了三款全新運行 Symbian^3  的智能手機,包括 Nokia E7、Nokia C7 及 Nokia C6-01。在詳細介紹之前,用戶可以先看三機的詳細規格。


(...)閱讀全文Nokia E7、Nokia C7及Nokia C6-01規格資料 (16 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN